Больших скоплений протестующих на улицах по состоянию на 21:00 не наблюдается. Вместо них то тут, то там возникают одиночные пикеты: так, возле Червенского рынка в Минске задержали женщину с плакатом «Хватит убийств, ни одна жизнь не стоит продажной лживой власти».

В других случаях полицейские задерживают просто подозрительно выглядящих молодых людей. При задержании нередко действуют жёстко, используя дубинки и слезоточивый газ при малейшем сопротивлении.
Не сдерживают себя полицейские и имея дело с журналистами.
Небольшие группки протестующих то и дело концентрируются в различных местах Минска: у станций метро «Спортивная» и «Каменная горка», на проспекте Рокоссовского, в районе супермаркета «Алми» на улице Притыцкого, в микрорайоне Уручье, Серебрянка и т.п. При появлении полиции (которая обычно прибывает на место достаточно оперативно) протестующие ретируются, затем возвращаются.
Судя по тому, что оппозиционные телеграм-каналы и другие средства коммуникации постоянно призывают граждан активнее выходить на улицы, представители оппозиции явно отдают себе отчёт в снижении протестной активности и не слишком этому рады.
Я вот не понимаю, почему жалкие пару процентов общества считают что имеют право навязывать всей стране свое мнение, бутылками с зажигательной смесью, баррикады и всем прочим? Власть должна защитить нормальных законопослушных граждан, от этих, я даже не знаю как назвать, личностей, которых либо обдурили, либо купили.